Печалька

Словно крик уставшей чайки
В воздухе висит печалька,
Засвистел на кухне чайник,
Но покоя в сердце нет.
Прошлое перелистай-ка,
Неудач кружится стайка
И попробуй, разузнай-ка
Было счастье или нет.


Рецензии