памяти Аркадия Кобякова
А ты прожил,как будто бы пропел.
И ничего,что многим интересно,
Чем жил,куда стремился,что хотел.
Но на вопросы нам не отвечают,
Хотя средь нас друзей твоих полно.
А на земле так о тебе скучают,
Чтоб не сказали,любим всё равно.
Осиротели зрители Аркаши.
Никто теперь им песен не споёт.
Но жизнь идёт от сентября всё дальше,
И шансов на надежду не даёт.
По-прежнему по интернету слухи.
Кто распускает их,другой вопрос.
И голос твой,как прежде,лечит души,
Омытые дождём солёных слёз.
Спаси,Господь,истерзанную душу
Безвременно ушедшего к тебе.
О нём молитвы помнящих послушай,
Что плачут и тоскуют на земле
Свидетельство о публикации №116012809741