Где те былые идеалы?

Где те былые идеалы?
Бледнеет их былой расцвет.
Расставил Хронос вешки – баллы
И оценил на склоне лет.

То, что казалось нам прекрасным
Душа не хочет принимать.
Что было белым, стало красным
И как нам это понимать?

На самом деле всё так просто.
Не зря по жизни мы идём.
Всё это лишь издержки роста.
Мы с вами каждый день растём.

И приближается невольно,
Что раньше виделось вдали.
А коль прожили жизнь достойно,
То ум и мудрость обрели.

В-Ольшан 28.01.2016


Рецензии