Рванина

рваная куртка
в ней два окурка
я их скурю
 и угорю

рваные дреды
веселье и беды
завтраки обеды
походы к алтарю

рваные кеды
всем вам покеда
соседки и соседы
я вас не укорю

рваные брюки
и руки крюки
все эти трюки
закончу к сентябрю

рваные раны
не поздно не рано
опять срыв стоп крана
и кубарем под скос

рваные ритмы
как будто в Мадрид мы
свои читать рифмы
а там суфлёр-"подскоз"

рваные души
моют в тще-душе-и
от туши туши
А после на ночь глядь

рваные видения
вжимают их в сиденья
как будто не-в-растения
а после тишь да гладь
 
и рваные гандоны
в кровати у мадонны
и рваные вагины
в чертогах сатаны
в рваных
фальш карманах-
рванины писанины
пароли и логины...

все цели заданы.


Рецензии