Суд Земли

В ответ на статью Кто над кем смеётся, как не устали люди воровать, жизнь земли сокращать, как желаю милую матушку увидать, когда всё расцветает, и воров земля не знает, с ними дружить земля перестала, закон один на всех надевала, всем по закону она отдала, и всё что они взяли - меж всеми она разделила, строила соцжильё, детям давала детсады, а тем кто семью свою потерял, новую для них создавала, крылом любви укрывала и радость всем раздавала.
Может уже хватит на всё это смотреть - может за воровство - руки отсекать, а чиновников-воров в мир иной отправлять . Может тогда страх в них войдёт, пока на страхе поживут, а потом глядь-поглядь и понимать начнут, что хорошо, а что для всех счастье несёт- начнут тогда по другому жить - землю нашу любить.
Кто скажет, кто ответит, ненасытным гидрам как кран перекрыть, как им другую дорогу в жизни найти, а то нахватаются, а потом над нами же и издеваются.
Матушка -Земля говорила, долго молчала, а сейчас время она изменяла, всем, кто неправедно жил, тому закон по закону всё возместил, всё в своей жизни у них потечёт по другому, своя  дорога у них пойдёт,счастье им она для Души принесёт.  Солнце хватит всем и долог его ещё век, а вот наша жизнь по его меркам совсем коротка, и как бы не была она тяжела, честь и совесть в ней всегда проживают и Землю-Матушку украшают.
Быть так по всему, как наши деды говорили, быть и славой городам нашим цвести, а нечисть всю нам с вами мести, мести - выметать, новые деревья сажать, новые города возводить и Землю-Матушку крепко любить.


Рецензии