Эспрессо в августе

нет дел сегодня у воды,
огонь беспечно, тихо тлеет,
спят раскудрявые сады,
котёнок душу, чью-то, греет,
усталый август тих зимой,
сидит и варит мне эспрессо,
вот это да! о боже мой..
достигла явственность прогресса..
и льдом снегОв, желанный грех,
так мАнит чем-то, в безмятежность,
ты.. как и прежде.. лучше всех..
грядущих августов
надежда.


Рецензии