Тебе. Часть 24. Легкое волнение

Тебе. Часть 24.
Легкое волнение. И робким голосом звучат комплименты.
Чай остывает. Становится тепло.
Запомни, девочка, эти моменты,
Когда я говорю , что ты - мое.

Когда я улыбаюсь тебе в трубку,
И чувствую, что ты на расстоянии тоже.
Когда прошу еще одну минутку,
Чтобы сказать, как мы с тобой похожи.

Когда прошу тебя о чем-то говорить,
Чтоб насладиться твоим голосом подольше.
Когда вот так мы укрепляем нашу нить,
Когда мы не даем ей стать все тоньше.

Когда внутри от голоса сжимает все,
И сердце рвется вырваться наружу,
Я говорю тебе, что ты - мое
И что мне голос твой чертовски нужен.
28.01.16


Рецензии