Привет тебе, любимая...
Я этой встречи ждал наверно вечность.
Ты обними, желаний не тая,
И подари мне страсть свою и нежность.
Устав от скучных дел и от людей,
Бреду по жизни я, за милей миля,
Я утомлён однообразьем дней,
А ты, как свежий ветер после штиля.
Мне хорошо, твоя рука в моей,
Моя звезда на небе нынче светит.
И эта ночь прекрасней всех ночей,
А ты милее всех на белом свете!
Тебя люблю я, любишь ты меня,
И, в общем, что ещё для счастья надо?
Так отвернись же, глупая Луна,
И не смущай нас беспардонным взглядом.
1986
Свидетельство о публикации №116012809620