Океан в химикатах

Посмотри в океан последний раз,
Потопи меня с ним химикатами,
Не питаемся больше кислородом из глаз,
И простимся с китами и скатами.

Это нефть или слезы твои
Разобрать никак не могу,
Я же знаю ты хочешь любви
Я один,ты одна,на одном берегу.

Как охота кристальных ласточек стаю
Запустить внутрь легких своих,
Ведь без китов и скатов  умираю,
Один океан,одни животные на двоих.

Я согласен умереть в тебе,
И скитаться по твоим чертогам,
Быть каплей вина на твоей губе,
И не шастать по другим дорогам.

Ласточки умирают в смоле,
Которую вдыхаю из-за тебя,
Не знали,что будут жить во мгле,
Все началось в начале октября.

Октябрь,осень,сезон одиноких-
Люди ищут выход не в тех местах.
Остаются следы от ран глубоких,
Одни и те же мысли на устах.

Я знаю больше нету нас,
Я стал ступенькой,или фазой к счастью,
Но не выкидывай билет на тот сеанс,
В котором руководствовались страстью.

Ничто не держит вроде бы меня,
Физически по крайне мере это так,
И хоть морально умираю без тебя,
Идти к тебе,значит опять идти во мрак.


Рецензии
необычное сравнение завораживает..

Ишина Наталья   08.02.2016 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас,очень приятно)
Удачи!)

Безгласный Рассвет   08.02.2016 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.