Хочу

Нас разделяют километры
Зато волшебное "ХОЧУ"
Перетекает в сантиметры
Хотя я даже не кричу...

Я молча щелкаю по клаве
Передает накал инет
Ты чувствуешь...
     и ты в накале
Нет в лексиконе слова "НЕТ".

Сейчас и здесь
           и все возможно.
Фантазий океан бурлит
И слово актуально -"МОЖНО"
По телу томно дрожь бежит.

Нас разделяют километры
Включает слово-"я ХОЧУ!"
Послание быстрее ветра
На крыльях я к тебе лечу.

Я говорю-"Послушный Мальчик"
Ты говоришь"Я-Молодец!"
Откуда же ты взялся,Зайчик?
Теряю мысли-все-КАПЕЦ!

Я,все же,
         даже виртуально
Хочу тебя теперь иметь
"ХОЧУ" включает моментально
ТАК надо все-таки УМЕТЬ!!!!


Рецензии