Так, прощай, я жизнь свою устрою...

Боль свою ничем не затушить
Сердце разрывается в печали
Ты успел  мне душу загубить
У тебя всё это-по спирали

Хладнокровный в сердце был удар
Сильною мужицкою рукою
И Всевышних не боишься кар,
Как расправятся они с тобою.

Дальше будешь сосуществовать
Может быть захочешь помолиться
Жизнь захочешь снова пролистать,
Чтоб,найдя ошибки,извиниться

Может быть найдёшь,ты вновь причал
Окунёшься в омут с головою
Всё исполнится о чём мечтал,
Но меня нет в будущем,с тобою

В прежнюю любовь,увы уж ,не попасть,
Спорить бесполезно нам с судьбою
Ты испил мне крови моей в сласть,
Так,прощай,я жизнь свою устрою...
 Н Капитонова


Рецензии