Новые времена

Седеющий  мерин - повеса
Кастрат, импотент, педофил
Идей сумасбродных профессор,
К  тому ж радикал  и дебил

Он с кафедры  бурно  и рьяно
Злобно крушил  род  людской
Как  будто  обьевшись дурмана
Вещал брызгая  желчной  слюной.

Коллега  его  был  астролог
Каких-то заумных наук
Главнейший  в  стране  идеолог,
И  мерзкий  астральный  паук.

Они  изощренно  с экранов
Спешат все  святое  крушить
Готовы  макак  и  баранов
В  постель  уложив, поженить.

Адепты новейшей  морали
Ценители пышных  задниц, ну что ж
Они нам  истошно  внушали:
Смысл  жизни  сокрыт  в дольках  поп.

Какую бы  чушь не болтали
Ничтожества  разных  мастей
Девчонки  в  невест  вырастали
Сменяя  своих  матерей.

Подачек  от  власти не ждали,
И вопреки лживой  моде
Л ю б и л и,  с т р а д а л и,  р о ж а л и,
Свой  долг  отдавая  природе.

В глубинке,  в селе, деревеньке
В просторах  бескрайней  России
Стыдливо  скрывая  коленки
Детей  бескорыстно  растили.

Пусть  время  бежит  быстротечно.
И накипь  с экранов  смердит,
Но если отбросить  всю чушь,
                будем  вечно
Любить. И рожать. Просто  жить!


Рецензии