СМИ

Я прошу легонечко у СМИ:
Может  хватит засирать мои мозги?
Я тону в потоке новостей,
Как в помоях от вымытых костей.

Я запуталась, а истины все нет.
И разобраться не поможет мне пикет.
Взрывы мозга – власти против власти!
Это даже шизофрения отчасти.

Я спрошу задумчиво у СМИ:
Что же происходит тут с людьми?
И всплывут  ютуба блогеры,
Вперемешку с истерикою рокера.

Все сложнее в потоке информации;
Все сложнее в поносе агитации,
Разобраться и увидеть правду.
Настоящую, а не ту, что «за награду».

Я настаиваю! Я требую у СМИ!
Прекратите засорять мои мозги!
Лож за правду хватит представлять.
Неужели сложно так, не лгать?

Ложь любая как, говно всплывет.
В чем запуталась, потомок разберет,
Поглядев на изменения на карте.
Власть ни что, а вся сила в правде.


Рецензии