Оттепель

Ещё вчера шёл снег морозно-чистый.
Ещё вчера мечталось и спалось.
На выбеленном поле луч искрился.
Вчера смеялись, а сегодня – врозь.

Сегодня всё вокруг течёт и тает.
И непонятно где слеза, где снег.
На улице весь день вопрос витает:
Куда уходит счастье на ночлег?

Вчера мы были неразлучно-тонки.
Парили над озёрами вдвоём.
А наши голоса – воздушно-звонки.
Сегодня мы и песни не споём.

Сегодня оттепель. Конец историй
О снежном городе, стране чудес.
Всё чаще, чаще я стремлюсь на море,
В обитель тихую, сосновый лес.

(28.01.2016 г.)


Рецензии
Людмила, очень хорошо. Ваши стихи берут за душу. Спасибо. С уважением, Александр.

Александр Коробковъ   02.06.2016 19:57     Заявить о нарушении