Берегите близких

Берегите близких, пока они рядом,
Всегда согревайте их, любящим взглядом.
Не забывайте, что дни быстротечны,
Только любовь может быть всегда вечной.

Уходим, уедим - в жизни так надо,
Жизнь иногда, нам кажется адом.
Просто любовь на миг отвернулась,
Напоминая, чтоб чувства проснулись.

Судьба разлучает, бывает нежданно,
Мысль пролетает в пространстве  спонтанно.
Направьте невидимый луч доброты,
И в долю мгновения свяжетесь вы

Помощь приходит дорогою тайной,
Связаны узами звездных скитаний.
Приход и уход все зависит от нас
Всему свой черед и настанет свой час.

Они к вам вернутся с ветром и градом,
И улыбнутся со звездопадом.
И как далеко бы они не уплыли,
Они всегда рядом и вас не забыли.
28.01.2016

Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии