Благодарность

Я благодарна за мужчину,
За крепкий кофе по утрам,
За смех и слезы без причины,
За то добро, что детям дам.

За все, что в жизни приключилось,
За все, что сбудется потом,
Что все болезни излечились,
Что наслаждаюсь я трудом.

За мудрость, глупость, разгильдяйство,
За ссоры, примиренья миг,
За то, что  дал ты мне хозяйство,
И что в уста вложил свой стих.

Что не убила, не разбила,
Не увела, не подвела,
За то, что от души любила,
За то, что подарил Гоа!

29.12.14


Рецензии