Мечтай
А крылья дарит вечная любовь,
И сердце нежно греет вера,
Что солнце на рассвете встанет вновь.
Ведь без любви нет в жизни смысла,
Она достойна всех высот,
Рискуй, не важно, что боишься,
Позволь мечте своей полет.
07.12.2013г
Свидетельство о публикации №116012809476