подарок любимой
Соболью шубу ей добыть
иль самоцветов редких гроздь,
что бы сверкали ярче звёзд.
Нет это я не подарю.
Представьте юную зарю
в мехах собольих дорогих
и с кучей камушков цветных.
Я подарю свою любовь.
Пускай она откроет вновь
бездонный синий небосвод
и звёзд прекрасных хоровод.
Полёт высоких облаков
и звон весенних ручейков.
Луны сиянье, шум листвы
и земляничку средь травы.
Что мне любимой пожелать?
Весёлой быть, не унывать,
галопу лет не поддаваться,
всегда красивой оставаться.
Промчатся мимо пусть гроза,
пусть счастьем светятся глаза
и путеводная звезда
сияет в небе пусть всегда!
Свидетельство о публикации №116012809463
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 30.01.2016 12:17 Заявить о нарушении