2016. Я видел старушку в предсмертном халате

Я видел, как душа вокруг тела летает,
а тело безчувственно ждёт и не знает.
И сколько ещё без души проживешь?
Ведь, душу свою ты уже не вернёшь!

И неизвестный с душою играет,
он о душе твоей многое знает.
Сколько шагов в этой жизни дано?
Всё где-то там за тебя решено!

Я видел старушку в предсмертном халате,
над нею душа совещалась в палате.
Душа мне её "помахала рукой",
собралась она в путь дорогу - домой.


Рецензии