Недуг

режется, смешное, зубом поздней мудрости,
на шаг назад бы, с Е 4 на Е 2,
глотками сладости.. ах, что там.. просто дурости,
не постигается, что тЕплилось.. едва..
каноны все,
вещают твою женственность,
все аксиомы,
лишь к тебе ведут,
жаль только, что.. сердечная приемственность,
не наш с тобой,
болезненный
недуг.


Рецензии