Другу
Облаком белым летишь за своей мечтой.
Ты улыбнись мне сквозь зимние холода.
И не грусти, а лучше тихонько спой.
Я так давно не слышала песен твоих,
И только в памяти милой гитары звон.
Снова пустует столик наш на двоих,
Зарезервирован он до лучших времён.
В руки гитару возьми, зазвенит струна,
Пальцы привыкнув, вспомнят аккордов ряд.
Спой мне о том, как дружба для нас важна,
И нашей встрече ты будешь безумно рад.
Песня сменяет песню – слов хоровод.
Вновь улыбаюсь и слушаю чуть дыша.
Дружим с тобою уже мы не первый год,
Тихо поёт и светлеет от дружбы душа.
Свидетельство о публикации №116012809443
Ефим Алхимов 14.12.2017 09:24 Заявить о нарушении
Северин Ка 12.01.2018 22:06 Заявить о нарушении