Папулечка, дай поцелую...

- Папулька, ты такой родной, дай поцелую,
- Ты славный мой, ты словно что-то с чем-то...
- Тебя я целовать хочу, так долго, нежно, робко...
* Роднулька, ты мне маму, ты напоминаешь очень!

* Ты словно нежность, воплощение, словно мама,
* Гляжу я на тебя и на нее, и понимаю, вы такие,
* Вы сердцу моему, вы так важны, люблю Вас,
* Нежные мои, родные...

- Ты знаешь попочка, иди сюда....
- Тебя я обниму, скажу, как нужен, как ты важен,
- Ты не бросай, не смей, мы будем рядом, мы с тобой!
- Ты счастье наше, ты покой!!!

* Клянусь, роднулька буду рядом!
* Клянусь, все сделаю для Вас!
* Клянусь, не брошу, не предам, я с Вами!
* Клянусь на веки, жизнь отдам!!!


Рецензии