памяти Аркадия Кобякова

Одиночество бок о бок шло с тобою.
Ты об этом в песнях говорил.
И по жизни был самим собою,
Никогда душою не кривил.

Кажется,что это очень странно,
Многие шагают напролом.
Может был давно звездой экрана,
Но не шёл к богатым на поклон.

Помогали выстоять,не сдаться
Песни,что писал ты от души.
Если б смог тогда живым остаться,
То достиг немыслимых вершин.

Что ж поделать,если так случилось.
Не исправить прошлого никак.
Пусть твоя карьера завершилась,
Но остались песни на века!!!!


Рецензии