Вечная

Есть у каждого мужчины женщина такая,
Что любовь свою тихонько, нежно бережет.
Ждет когда в ночной тиши, звезд не замечая,
Он в своей простой рубашке в комнату зайдет.
Шаг за шагом, ляжет рядом, обнимая плечи,
И поправит одеяло, что у самых ног.
От любви такой не вечной время не излечит,
Если кто-то защищает от любых тревог.
Есть у каждого мужчины женщина такая,
Что приносит утром кофе и не спит всю ночь.
Только он уйдет опять, в грех свой завлекая,
И нечем уже двум душам в этом не помочь.


Рецензии