***

Обнять бы сейчас нежно за опущенные плечи
Тебя любимого, сидящего тогда так одиноко у окна.
Сказать, как я люблю, как нужен, как ждала я встречи...
Я не сказала... Теперь ты не узнаешь никогда.
03.01.2014г


Рецензии