Не люблю

Я тебя не люблю, не жалею,
Только громко смеюсь. Улыбаюсь.
Бесконечно надежды лелею,
И о ком-то другом грешно каюсь.
Я бы села тебе на колени,
По щетине рукой проводила.
Но мы завтра друг друга заменим,
Хоть в тебе я огонь разбудила.
Я тебя не люблю, не жалею,
И пройду мимо, не обернувшись.
Но тобой, я как куклой владею,
Прикасаюсь к тебе, не коснувшись.
Я тебя не хочу, не целую,
Только взгляды бросаю, со страстью.
Не подумай, тебя не ревную,
Ты в коллекции. Ты - в моей власти.


Рецензии