Руки холодные...

Руки холодные,
Мысли свободные,
Болью, проверенной временем, в такт я иду,

Голос дрожащий,
Сердце манящий,
Одиночество лечит, с ума не сойду,

Простоту воспевают,
Души терзают,
Любимые нами, губы, глаза...

Мы потерялись,
Но сил набираясь,
Оставим любимых, бросивших нас...

Руки холодные,
Зимою согретые,
По телу волной разливается боль,

Номер знакомый,
Сердце манящий,
Я разлюбила, реакции ноль.

28.01.16г.


Рецензии
Очень красивый ритмический рисунок - мне нравится! "Я РАЗЛЮБИЛА" - ну, что поделать? пожалуй, это знакомо многим представительницам прекрасного пола! - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАЧАЛО!

Татьяна Теплинская   17.11.2022 07:09     Заявить о нарушении