Мне милы стать твоя и походка

Мне милы стать твоя и походка.

Тихий шорох твоих одежд.

Молоточками сердца громко

нежность "выбью" в радость надежд!

Очи дивные: Север-Север!

Губ душистых лесные ягоды!

Мне Любви нагадали - веришь?

...чтоб с Тобой.

А ДРУГОЙ - НЕ НАДО МНЕ!


Рецензии