С 8 марта
Всем женщинам дарим, мы подарки
Охапки роз, еще духи
Красивые, от нас, стихи
Пусть все исполнятся, желанья
Пусть приглашают, на свиданья
Пусть сохнут от любви, все принцы
Ведь в этот день, вы как царицы
Короче, женского вам счастья
Любви, подарков, роз прекрасных
Свидетельство о публикации №116012809357