Ухожу из твоих, из снов

Ухожу. Не оставлю в памяти,
даже капельки теплоты.
Ухожу, чтоб не жил ты в панике
от навязчивой суеты.
Не глушили тебя  чтоб звуки
телефонных звонков, мой зов.
Ухожу. И так будет лучше.
Ухожу из твоих, из снов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.