памяти Аркадия Кобякова
Моих ладоней не коснувшись.
А я шепчу свою мечту
И засыпая и проснувшись.
Я так хочу тебя вернуть
И каждый день молю у Бога,
Чтоб он позволил мне взглянуть
В твои глаза,хотя б немного.
А я прошу пусть даже миг,
Но чтоб увидеть и услышать.
Молитву превращая в крик,
Уже нет сил,терпенье вышло.
Я лишь спрошу тебя одно,
Кто виноват,и как случилось.
Не успокоюсь,всё равно,
Я знать хочу,что это было.
Болезнь,убийство,суицид
Так много версий у народа.
Как мог такое допустить
Пацан,дождавшийся свободу?
Болезнь не вяжется ни с чем..
Он знал о ней и не лечился?
Легко пожертвовал он всем,
Чего в судьбе своей добился?
В такое верить и понять
Как не старайтесь,невозможно..
Ведь лучше правду рассказать,
Пусть это нелегко и сложно.
А бред нести,спасая душу,
Порою проще,господа,
Вы расскажите правду лучше,
И,может,Бог простит тогда!!!!
Свидетельство о публикации №116012809339