Не жди беда, что я сломаюсь

Не стоит верить мне,если есть сомнения.
Не иди со мной,если нет терпения.
Лучше я ошибусь выбрав свой путь.
Чем буду идти путем навязаным кем-то.
Не жди беда,что я сломаюсь.
И на колени встану пред тобой.
Я сильная,поверь,я постараюсь.
Вновь в душе,свой обрести покой.
Я не утрачу веру в справедливость.
Не дам себе в проблемах утонуть.
Не лезьте в душу грязными руками.
Идей чужих навязывая мрак.
Его укрыв высокимы словами.
В них указав кто друг мне,а кто враг.
Самое страшное -это не когда.
В тебя кидают камни,целая толпа.
Самое страшное,когда в толпе.
Ты видишь знакомые лица.
Лучший мой друг-эхо,а почему?
Потому,что я люблю свою грусть.
А оно не отымает ее у меня.
У меня лишь один поверенный.
Ночная тишина.
Почему?-Потому,что она нема.


Рецензии