предсмертное

Ан, глядь и не тебя а просто бл@дь
Сегодня я могу себе позволить
     Употреблять
      Позорить
Весь день гулять
А лучше двух: сегодня по карману
Я нынче начинаю потреблять
Ну, правда: мне сегодня не до вас -
Стучите в дверь
И, ради бога,  позвоните маме


Рецензии