Ангел- счастье
Засыпая собой листьев тусклую медь.
Над уснувшей тайгой добрый ангел летает
И не хочет никак до меня долететь.
2. Я не знаю, зачем ему эти просторы.
Эти стоны холмов и ветров снеговых,
Что ведут на своём языке разговоры
И не очень тепло привечают других.
3. Мне б уехать туда - в кутерьму снегопада.
Зря с решеньем таким я тяну до сих пор.
С этим ангелом мне очень встретиться надо
У безмолвных ключей, у насупленных гор.
4. Я ему расскажу про судьбу роковую.
Как разлука томит и тоска через край.
Над унылой тайгой не летай вхолостую
И ко мне на порог по весне прилетай.
5. Будем вместе с тобой и любить, и общаться.
Ведь вокруг, посмотреть, из друзей - никого.
Над уснувшей тайгой моё кружится счастье
И не знает, как мне тяжело без него.
...
Свидетельство о публикации №116012809192