Молодым Отцам
Неведения полной,
Пусть даже мал,
Как...
Светлячок,
Ты просто будь
Частичкой Cвета...
Костром в ночи,
Или - Кометой
Коль стать не смог,
Ты в Детях это
Зажги,
Когда наступит срок.
Пока огнем горят сердца,
Потоку Жизни нет конца.
Тьме безграничной вопреки
Мы -
Звёзд грядущих
Угольки..."
Свидетельство о публикации №116012809183