Подари мне

Через ночь мое день рождения.
Что бы мне подарить? Не смеши!
Подари мне коробку печенья,
Для глясе и горячей души;

Подари мне в сахаре клюквы,
Ярче снега, алее розы;
Подари "Унесенных ветром"
Или томик тургеневской прозы;

Подари мне ванну пломбира,
Он нужнее глупых прелестей
Что угодно, даже кефира
Неопасного для моей крепости.

Посчитай меня странной обжорой.
Да, обжора, но с целым сердцем.
Оставь пчелам роскошные розы,
А меня оставь чаем греться.


Рецензии
Жди кефир, дорогая!

Ольга Гиниборг   01.02.2016 19:22     Заявить о нарушении
Обезжиренный, милая!

Александра Любомирова   02.02.2016 02:40   Заявить о нарушении