Придёт время, когда...
Любуемся летом и осенью.
Катят новых красот панорамы
Зима и весна.
Только время придёт,
И осыплет серебряной проседью,
И поманит с годами
Холодная, к счастью, луна.
Придёт время, когда
Мы с тобой полетим сквозь столетия.
Жизнь - всего только миг,
Его нужно ли нам замечать?
Ну а там обретём, даст Господь,
Мы двойное бессмертие.
Только всё же, кому-то,
Придётся чуть-чуть подождать.
Свидетельство о публикации №116012809144
* Х *
http://www.stihi.ru/2013/02/12/11724
«Напишу тебе письмо...»
Симфония Любви 30.01.2016 01:52 Заявить о нарушении
А быть может одурманит.
Александр Мокрушин 30.01.2016 14:24 Заявить о нарушении