Цены на детские вещи

Человек, известно, не скотина.
Никого заставить невозможно
Никакой возможностью рожать,
Если даже девушки иные
Говорят, что ненавидят чад,
То чего уж говорить о прочем.

Вместе с тем, от государства, значит,
То зависимо, чтоб выгодными были
Исключительно условия для роста
И развития родившихся детей.
А при этих ценах на вещички
Даже скудно сложно их одеть.


Рецензии