Одна душа другой сказала - Привет...

Одна душа другой сказала :

- Привет

Я шла и вдруг тебя узнала

Ответ:

- И я тебя веками помню ,

Как ты ?

- Да вот живу , хожу , устала ..

Мосты ..

- И я всю жизнь искал кого-то,

И что ?

- Тебя увидел , вспомнил что-то ,

Кино ...

Так говорили наши души,

Звонок ,

И в миг один устали слушать ,

Урок ...

Каждый пошел восвояси дальше ,

Дела ..

А души остались кружиться в вальсе ,

Мечта...


PS: Иногда так бывает, что одна душа тянется к другой. Не люди, нет. Люди ограниченны условностями того мира, в котором живут, а вот их души свободны. Одна душа касается другой и открывается, нараспашку. Только не всему миру, а одной маленькой живой и настоящей Вселенной - другой душе. Вселенной чувств и ощущений. И тогда для тебя мало что имеет значение. Ты вне времени и пространства, у тебя нет тела. Ты просто сгусток энергии, но не пульсирующей и яркой, какой мы привыкли представлять себе энергию, а мягкой и обволакивающей, всепоглощающей. У этих двух, коснувшихся друг друга душ нет имен, нет прошлого и будущего. Есть только небывалое ощущение нежности, наполненности друг другом, совершенной невесомости и лёгкости. И есть крылья, подаренные чувствами, возносящие ввысь, туда, где светло и ясно, где царят умиротворение и благодать. Благодать для двух растрепанных, неуравновешенных, может быть даже потерявшихся душ...


Рецензии