Скучаю по весне

Скучаю по весне,
Зимними днями.
Мечтаю о тепле,
С яркими огнями.

Скучаю по весне,
хмурыми днями.
Снежинки в окне,
Кажутся огнями.

Тёплой капелью,
Хочу насладиться.
С суровой метелью,
Мечтаю проститься.

Первыми цветами,
Желаю любоваться.
Солнечными лучами
Мечтаю  согреваться.

Под пения пташек,
Хочу просыпаться,
Нежных ромашек
Взором касаться.

Хоть снежинки,
Красой пленят.
Тепла лучинки,
В себе не хранят.

Скучаю по весне,
Зимними ночами.
Встречаюсь во сне,
С нежными лучами.


Рецензии