Спи, сыночек сладкий!!!

Сыночек, ты поспи, я здесь,
Я сохраню покой твой.
Ты выспись, тебе нужно сил,
Ты солнца луч, ты важен!

А мамочка твоя, посмотрит за тобой,
Твой не нарушит сон, поверь, с тобой.
Ты жизнь моя, ты главный самый, ты герой,
Герой моей судьбы, ты самый, самый мой!!!

Мамуля любит, все отдаст, ты близкий,
Самый близкий для меня, ты воздух мой!
Ты спи, ты весь такой, ведь ты так важен,
Ты сердца стук, дыхание судьбы моей!

Ты вырастишь, опорой будешь, я надеюсь,
Ты нас не бросишь, верим мы,
Ты все для нас, ты знай!
Мы с папой любим так тебя, поверь,
Ты все для нас, ты облачко надежды!!!


Рецензии