Бывают ли случайные встречи?

Бывают ли случайные встречи?
Случайные люди, слова?
Теплом ли тебя обеспечат.
Дадут ли урок навсегда!?
Одни остаются навеки.
Являясь подарком судьбы,
Некой душевной аптекой,
Опорой в тяжелые дни.
Другие с тобой на мгновенье.
Сквозь жизнь твою быстро пройдя
Даруют лишь только ученье.
Посланники - учителя.
Случайных встреч не бывает.
Актеры судьбы не спроста.
Неважно, что кто-то растает,
Растает,оставит тебя.
Их свет не угаснет даром.
Ведь так угодно судьбе!
Примите случайный подарок.
С улыбкой на вашем лице.


Рецензии
потрясающе!

Юлия Райт   01.03.2016 15:31     Заявить о нарушении