Счастье


Каждый понимает
Счастье, как умеет
Каждый что-то знает
И во что-то верит

Пусть не взвесишь счастье
На весах торговых
Не измеришь метром-
Всё это не ново

Каждый сам решает,
Что и как он любит,
Каждый точно знает
Каким счастье будет

Пожелаем счастья
Каждому побольше
Чтоб не в одночасье,
А тянулось дольше


Рецензии