Никогда не беги за предавшими

Никогда не беги за предавшими,
Никогда не цепляйся за бывших,
Никогда не гонись за сбежавшими,
И не жди - никогда не любивших.

Запрети себе слёзы и вздохи,
Отпусти их, с другими общаясь.
Не надейся на малые крохи
От того, кто ушёл, не прощаясь.


Рецензии