Сердечко чувствует...

Я не ревную!..  Нет, ревную!
Куда отправить это чувство?
Не может он любить другую -
Сердечку было бы так грустно,

А так оно залито счастьем
В любви его неповторимой…
Он к радости моей причастен -
Родной назвал меня, любимой!

Нас ежедневные свиданья
Влекут друг к другу, сколько страсти!..
Нас не волнуют расстоянья,
Ведь каждый день мы слышим «Здравствуй!..»

Всему свой час! Когда-то будем
Мы вспоминать года разлуки,
Весь час, который был так труден,
Где были наши страсти, муки.

... Я не ревную? Нет, ревную!
Куда отправить это чувство?
Не может он любить другую -
Сердечку было б очень грустно!..
                28.01.2016


Рецензии