Цель

Нам выдан в расход
Океан серебра ,
Что с ним сотворить,
Разменять на монеты?
Для этого нам бы
Хватило ведра,
Неужто проекта
Приличного нету?
Мечтать надо смело ,
Красиво ,легко,
Творить ,невзирая
На денег оковы.
Цель знает ,кому
Отворить  ворота,
И  любит настойчивых ,
Честных,веселых.


Рецензии