Я не счастлив
И телом и душой гнилой и сердцем
Мой сон уже который год порядком очень не спокоен
Мою жизнь будто нагло посыпали перцем
Глатать унылые таблетки и слова
Вот что пожалуй остается
И я бы к черту все давно Послал
Да просто верю иногда
Что могу еще немного побороться
Но в этом мало утешенья
Когда один ты, сложно протянуть
И вот уж голова скатилась на колени
В чрезвычайно буйном сотрясеньи
А в теле растеклась похоже ртуть
И доживая так, совсем не страшно
Страшнее равнодушие людей
И ждать кого-то впрочем то напрасно
Не до тебя
У всех дела куда уж поважней
Свидетельство о публикации №116012808959