Глаза

Глаза не лгут, то дело языка.
Даже артист их изменить не в силах,
Себе так часто лжём, пока
Мы в зеркале не видим их.

Смотрю в глаза и вижу - врёт,
Рассказывая о победах,
О том как дружба их цветёт.
В глазах таится дикий страх.

Но голос, сильный и уверенный,
Умеет "заслонить" глаз выраженье.
Звук отключённый,
Как в TV, изображенье верное даёт.


Рецензии