Ну вот, не спится...

Ну вот, не спится почему-то
Пишу стихи
Слышны на улице как-будто
"Ха-ха","хи-хи".
Девчёнки балуют на танцах
Дразня парней.
Зачем им думать? Веселятся
В расцвете дней.

Ещё никак не замечают
Что жизнь кратка
И осень – сразу после мая,
А там – тоска;
Когда душа пустее бездны
Веселье – грош
И всё, что временно – исчезнет...
Приходит дождь.


Рецензии