Хочу ещё пожить

   О чём мечтаем мы,прошедшие,так много?
   Зачем же нам мечтать,коль позади уже
   Одна дорога?Но без сомнений,нет;
   Хочу ещё пожить и чтоб меня любили,
   Хочу мечтать,хочу чтоб скоро не забыли.

   Я так же вижу утренний рассвет,и
   вечером закат я наблюдаю.Прошу,
   вы подскажите мне ответ,наверное,
   не всё я в жизни понимаю.

   Всего полвека жизненный мой путь,
   Но ведь осталась вторая половина
   она сильнее будет меня гнуть,
   терпеть вновь буду я,сиять как новая
   полтина.

   Ведь солнце также светит в небесах,
   и птицы поют не умолкая,нам надо помнить и
   о чудесах,ведь это жизнь,и не совсем
   она простая.

   Пока ещё я шевелюсь,и здравый смысл меня
   не покидает.Я вижу красоту,дивлюсь.
   Сама я это вижу,а кто со мною рядом,
   не очень понимают.Что будет после нас?
   
   Никто ,и я не знаю,а коль придёт тот час,
   родные,простите вы меня,и я обиды всем прощаю.
   Но так мне хочется пожить!Чуть,чуть ещё вам
   послужить,самой увидеть свет дневной,
   полюбоваться небом и луной.

   Пытаюсь дорожить минутой,часом,
   ведь может всё исчезнуть одним лишь
   только разом.Не покидают думы и тревога,
   Но жить,так хочется,друзья,я уповаю лишь
   на Бога!

   Какой он мне отмерил путь?
   И срок,наверняка, указан,когда мне в мир
   иной шагнуть,когда и кем он будет мне
   подсказан?Как мало дадено нам жить,
   не очень много быть счастливой.

   Но кто подскажет,как прожить,чтоб слава
   о тебе была правдивой? Дай,Господи,ещё пожить,
   Прости,за то,что смею я просить.


Рецензии